Мобильному рабству в России пришел конец

Поделиться

Young woman talking on the phone at the street cafЋОб этом свидетельствуют официальная дата окончания тестового периода на перенос номера. Теперь поменять сотового оператора любой абонент-физическое лицо сможет за 8 дней. Юридические лица смогут сменить одну связь на другую в срок 29 дней.

Об отмене «мобильного рабства» в России говорили уже  давно, однако с декабря 2013 года услуга смены оператора начала действовать в тестовом режиме.

Как отмечает пресс-секретарь МТС Дмитрий Солодовников, слова которого приводит bfm.ru, в МТС данная услуга еще с 1 декабря предоставляется в полном объеме и с соблюдением тех сроков, которые закреплены законодательно. То же говорят и в  ОАО «Вымпелком», однако отмечают, что данная услуга не пользуется большим спросом. По словам пресс-секретаря Билайна Анны Айбашевой, за четыре месяца с начала действия услуги, ей воспользовались менее 1% абонентов от общего количества всех операторов.

– Наконец-то я сменил своего дорогущего оператора. Очень долго этого ждал, поскольку меня держал именно номер телефона, не хотел его менять. Никаких проблем при смене оператора я не испытал, – поделился своими впечатлениями с ivbg.ru житель Выборга Сергей.

– Задолбали со своими нововведениями. Если раньше я спокойно мог понять, абоненту какой сети я звоню, и во сколько мне обойдется звонок, то теперь понятия об этом иметь не буду, – жалуется домохозяйка Светлана.

Scan the trends for updates that fit your basic fashion style
wandtatoo How do I wear boyfriend jeans

I am now waiting for new colors and SKUs
louis vuitton tascheThe Biggest Problem With High School According to Movies
Поделиться
Загрузка...