Место для спортивной площадки в Кировских дачах выбрано

Поделиться

11 апреля прошла встреча депутата 18-го округа города Выборга Татьяны Третьяк с жителями поселка Кировские дачи.На повестке дня был вопрос по выбору места для размещения футбольно-баскетбольной площадки.

Татьяна Михайловна подробно рассказала собравшимся, что на подготовительную работу ушло 2 года. За это время ей удалось добиться выделения финансирования из городского бюджета (а это 2,3 млн. рублей) для строительства спортивного объекта.

«Его проект предполагает футбольно-баскетбольное поле с искусственным покрытием, размером 20х25 метров, а также предусматривает нанесение разметки, наличие ворот и ограждения. В зимнее время площадку можно будет использовать как каток», – сообщила Татьяна Третьяк.

Напомним, что на встрече с жителями Кировских дач, проведенной летом 2013 года, было решено, что спортивная площадка будет размещена по соседству с ранее установленной детской площадкой. Однако, в ходе согласования проекта в Комитете по управлению муниципальным имуществом и градостроительству, стало известно, что вакантное место уже частично занято. Поэтому специалистами Комитета было предложено два других варианта: за домом №7 или за киоском у дома №6. Практически единогласно жители поселка решили, что безопасней будет, если площадка появится у дома №6. Отметим, что в обсуждении вопроса участие принимали и дети, которые уже нынешним летом смогут активно заняться спортом. В мае подрядная организация приступит к работам по строительству площадки.

colors and accessories to complete their design vision
woolrich jas Who Actually Buys Vintage Clothing Anyway

You have other interests
woolrich jassenHow to Rock a Plus Size Bikini
Поделиться
Загрузка...