Разбитые дороги отремонтируют к середине мая

Поделиться

Kiviniemi1-360x203Автомобильные дороги, которые были разбиты большегрузами при строительстве железнодорожной ветки «Лосево-Каменногорск», должны быть отремонтированы к середине мая. Такое обещание дал заместитель председателя комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Алексей Волков.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ЗакСа Ленобласти, из-за интенсивного движения тяжелого грузового автотранспорта ЗАО «Стройпутьинвест», выполняющего работы по строительству железной дороги «Лосево-Каменногорск», автомобильная дорога Остров – Лазурное и Среднегорье – Топольки на участке Каменногорск – Красный Сокол – Озерское находится в аварийном состоянии. Стоит отметить, что данная дорога с гравийным покрытием является дорогой общего пользования регионального значения и единственной транспортной артерией, которая связывает поселок Озерское с социальной инфраструктурой. При этом, в государственной программе «Развитие автомобильных дорог Ленинградской области» ремонт и восстановление данного участка автодороги не запланировано.

По словам зампредседателя комитета по дорожному хозяйству области Алексея Волкова, при строительстве железнодорожной ветки «Лосево – Каменногорск» используются две региональные дороги, которые разбиты большегрузной техникой и пришли в ненормативное состояние. По этому вопросу проводились совещания и с работниками ОАО «РЖД». В результате, на прошлой неделе подписан и итоговый документ, предусматривающий проведение ремонта данной дороги силами генерального подрядчика ОАО «РЖД» – ЗАО «Стройпутьинвест». Алексей Волков также добавил, что участок Остров – Лазурное обещано привести в порядок до конца апреля и впоследствии следить за её состоянием, а «Среднегорье -Топольки» отремонтировать до середины мая.

Депутаты также отметили, что если соглашение будет нарушено, то обойтись без судебного вмешательства не удастся.

but I know you are very organized
Isabel Marant Sale Remember The Lost With The Beautiful Sound Of A Memorial Wind Chime

the rest of your outfit should be neutral with basic lines
woolrich outletHow Are Temporary Tattoos Done
Поделиться
Загрузка...