В Выборге провели рейд по выявлению автохлама

Поделиться

гагарина37-3Отдел благоустройства районной администрации совместно с сотрудниками ГИБДД провели рейд по выявлению брошенных машин. 

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе администрации района, собственников некоторых машин с государственными номерами инспекторы ГИБДД удалось установить на месте. Также более 30 регистрационных номеров автомобилей инспектора зафиксировали для определения владельцев — данная информация будет передана в отдел благоустройства для составления протоколов по административным нарушениям за парковку на газонах. Собственники машин без опознавательных знаков в течение месяца будут разыскиваться при помощи Управляющей компании или ТСЖ, и только затем брошенный автомобиль эвакуируют на специальную стоянку. В случае, если удастся установить владельца, то траты на эвакуацию, хранение и утилизацию машины будут взысканы с него. В противном случае расходы лягут на муниципальный бюджет.

Всего же по итогам рейда было выдано пять предписаний с просьбой в десятидневный срок убрать брошенное транспортное средство. Кроме того, участники рейда не обошли вниманием и машины, которые были припаркованы на газонах – на их владельцев будут составлены протоколы по административным нарушениям и выпишут штраф в размере 2000 рублей.

Фото: Никита Зиньковский

Many baby products stow away swings
burberry schal Polka Dot Dresses in Fashion

ID Ski ResortsOn any given run down Sun Valley’s Bald Mountain
Isabel Marant SneakersGerry Anderson Film Music on CD
Поделиться
Загрузка...