Виталий Петров завершил тесты в Хоккенхайме перед стартом дебютного сезона в DTM

Поделиться
PET
Виталий Петров

Виталий Петров, первый российский гонщик в чемпионате DTM , провел тестовые заезды за рулем DTM Mercedes AMG C-Coupé на трассе в Хоккенхайме в преддверии 30го, юбилейного сезона знаменитой кузовной серии.

“Основное внимание на тестах я уделил консультации и общению с инженерами, “обкатке”, адаптации к новой серии и новой машине, – комментирует Виталий. – Трасса Хоккенхаймринг – не из легких, но хорошо мне знакома по Формуле-1 и выступлениям в GP2, я знаю все повороты. Это дало мне преимущество: возможность сосредоточиться на своих ощущениях за рулем и постараться привыкнуть к автомобилю.“

Россиянин выехал на трассу Хоккенхайнмринг за рулем DTM Mercedes AMG C-Coupe коллеги по команде Даниеля Хункадельи. Автомобиль Петрова, выступающего под номером 20, в его боевой раскраске появится на треке только через 2 недели, во время тренировочных заездов первого этапа чемпионата.

В среду по результатам тестов Петров показал лучшее время круга среди гонщиков Mercedes, а в четверг продолжил привыкать к машине на длинных сериях кругов. По итогам тестовых заездов Виталий занял десятую строчку в общей таблице, опередив еще одного многообещающего дебютанта Антониу Феликса да Кошта (BMW).

Первый этап чемпионата DTM 2014 пройдет в Хоккенхайме уже через 2 недели, со 2 по 4 мая 2014 года. А в середине июля 23 гонщика Audi, BMW и Mercedes выйдут на старт российского этапа DTM на Moscow Raceway.

even for thong bathing suits
isabel marant sneakers Roll of Technology in Fabric Design Fashion Industry

just aren’t all that engaging at all
valentino shoesDiamond Earrings Collection For Women
Поделиться
Загрузка...