Мусор в Анненских укреплениях уберут уже сегодня

Поделиться

FUjUFbDU0dQСегодня утром ivbg.ru опубликовал личное мнение жительницы Выборга о качестве организации военно-исторического фестиваля “Средневековая сказка”.  Чтобы уточнить ситуацию редакция созвонилась с организаторами мероприятия и попросила прокомментировать высказанные выборжанкой претензии.

“Конечно, мы признаём, что был ряд технических недочётов. Мы впервые работали на такой большой площадке, и теперь учтём все недоработки. Изначально на полную уборку территории мы резервировали неделю. Сразу после завершения фестиваля большая часть мусора была убрана. Так как конюшни уезжали последними, уже после нашей уборки, их мусор остался. К сожалению, собрать его в понедельник  не смогли из-за снега. К завтрашнему дню место проведения “Средневековой сказки” будет приведено в порядок. Кроме того, хотелось бы отметить, что до начала фестиваля мы убрали весь мусор с территории, особенно горы стёкол, которые могли стать причиной травм гостей и участников турнира,” – сообщила представитель оргкомитета фестиваля.

Кроме того, в оргкомитете нам сообщили, что действительно до последнего момента не знали согласуют место проведения фестиваля в Выборгском замке или в Анненских укреплениях. Но как только получили согласование, развернули широкую информационную кампанию в Интернет. Кроме того, билеты продавались не в Выборгский замок, а на конкретное мероприятие.

calvin klein link
isabel marant online Alternatives Falling Out Of Fashion

Hair colors can variety from Blonde natural blond
woolrich outletFashion show with Top Italian models and Bollywood
Поделиться
Загрузка...