Таможня взялась за чистоту Выборга

Поделиться

vyb-subКак сообщили ivbg.ru в пресс-службе Выборгской таможни, в городских мероприятиях по уборке и благоустройству территорий активное участие приняли выборгские таможенники.

Представители службы организации таможенного контроля, службы федеральных таможенных доходов, правоохранительного блока, кадровой, тыловой служб и других подразделений наводили порядок на трех участках, расположенных в городской черте. На таможенных постах тоже кипела работа – должностными лицами были убраны прилегающие территории, а также приведены в порядок служебные помещения и рабочие места.

По словам начальника отдела инспектирования и профилактики правонарушений Выборгской таможни Сергея Нейфельда, участие в таких мероприятиях по уборке и благоустройству территорий – это не только личный вклад в поддержание чистоты и красоты родного города, но и проявление активной жизненной позиции каждого таможенника.

«Участие должностных лиц различных подразделений в совместном мероприятии играет положительную роль в укреплении межличностных отношений, а также в улучшении социально-психологического климата в коллективе в целом», – подчеркнул Сергей Нейфельд.

the right motorcycle towel apparel
isabel marant sneakers Profile of a Million Dollar Middleman

You should also throw in your toiletries bag
louis vuitton handbagstake on the oil spill
Поделиться
Загрузка...