В Выборге отзвучал последний звонок

Поделиться

IMG_8048Сегодня для школьников Выборга и района прозвучал последний звонок. Воспитанники средней школы №6 подготовили для 11-классников свою программу мероприятий – от театральных зарисовок до песен. Однако ребятам предстоит еще сдача ЕГЭ.

В средней школе №6 для старшего класса сегодня, 23 мая, прозвучал последний звонок. Со слезами на глазах ребята спели для своих родителей и учителей последние школьные песни, в которых благодарили за помощь, поддержку, понимание и труд, который они вложили.

Некоторые ребята уже определились с выбором профессий.

– Я буду поступать в институт МВД, хочу стать следователем. Предстоят экзамены – физическая подготовка, история, русский язык. Я хочу продолжить семейную традицию, – делится планами Мария.

– Я хотел бы стать военным, буду поступать в Санкт-Петербургский ВУЗ, – рассказывает Денис.

Но, несмотря на то, что последний звонок уже отзвучал, ребятам предстоит еще сдать ЕГЭ, который пройдет 29 мая. О том, как он будет проводиться, ivbg.ru рассказала заместитель директора по воспитательной работе, учитель русского языка и литературы Валентина Смирнова.

– В этом году ЕГЭ будет проводиться еще строже, чем в предыдущие. В кабинете, в котором будет проводиться экзамен, установлены видеокамеры. Наблюдателям нельзя сделать лишнего движения или сказать лишнее слово, и дети это понимают. Помимо этого, все экзаменующиеся будут проходить через металлоискатель, это нужно, чтобы исключить возможность пользования мобильными устройствами. Ответственность учителя, который будет присутствовать на ЕГЭ, усиливается, вплоть до уголовной, – рассказала Валентина Смирнова.

ЕГЭ – лишь первый шаг выпускников на пути к тем планам и мечтам, которым ребятам предстоит воплотить в жизнь.

Фото: Светлана Соловьева.

Whether it’s a minidress or a blouse
burberry schal Japanese People and The Fashion of the Future

Then a member who’d lost 80 pounds stood up and said
louis vuitton tascheScott found dead in her Manhattan Apartment
Поделиться
Загрузка...