Страшная смерть под колесами грузовика

Поделиться

Сегодня, в 19 00 в районе дома номер 59 по Ленинградскому шоссе грузовик насмерть сбил женщину.

Смертельное происшествие произошло не на самом Ленинградском шоссе, а на внутренней дороге, проходящей непосредственно перед домом, около магазина “Простые вещи”. Водитель грузового автомобиля “Валдай” разворачивался внутри придомовой территории. По всей видимости, наезд произошел, когда грузовик начал сдавать задом. В этот момент на его пути и оказалась женщина, которая двигалась по направлению к арке дома. По словам очевидцев, автомобиль не издавал необходимого в этом случае предупреждающего сигнала.  При этом его скорость была не более 3 км/час.

Жители дома, рядом с которым произошло смертельное ДТП, сообщили ivbg.ru, что попавшая под колеса грузовика женщина злоупотребляла спиртным и в момент происшествия тоже, вероятно, находилась под воздействием алкоголя.

На вид жертве чуть более 30 лет.

На месте происшествия работают представители ГИБДДФото1 Фото3

how to look slimmer or accentuate one’s hips or bust
woolrich arctic parka Advice On Life From Lou Holtz

Fake Coach sunglasses do not have any such case
Isabel marant sneaker wedgesMedical Insurance Billing and Coding Explained
Поделиться
Загрузка...
Igor Apukhtin
2014-05-23 21:42:53
Олег, меня довольно часто бесят граждане, которые видят автомобиль, ползущий едва-едва на развороте или идущий задним ходом, но с упорством законченных дебилов лезут под колёса, типа я тут главный. Отсутствие внимания и элементарной вежливости. Хотя жизнь от смерти в таких случаях находится на расстоянии трёх шагов в сторону.