«Я бы посмотрел, но наши того не стоят» – как в Выборге будут смотреть футбол

Поделиться

1381742543_brazil_mundialСегодня ночью преданные болельщики сборной России прильнут к экранам – наши футболисты вступают в борьбу на Чемпионате мира по футболу, который проходит в Бразилии. Ivbg.ru решил узнать, насколько выборжцы преданы своей сборной или понимают ли они своих коллег, увлеченных событиями на Чемпионате.

Сегодняшняя ночь для выборгских футбольных болельщиков обещает быть яркой, поскольку сборная России впервые за 12 лет начинает борьбу на Чемпионате мира по футболу. Согласно опросу, проведенному ВЦИОМ, интерес к Мундиалю, проходящему в этом году в Бразилии, проявляет 41% россиян, при этом только 19% россиян намереваются следить за трансляциями всех матчей, 22% – за играми с участием сборной России. Интересно, что 18% россиян уверены, что победителем мирового первенства станет Россия.

Что же касается Выборга, то директор магазина «Эксперт» в Выборге Антон Елисеев рассказал ivbg.ru, что отпускать никого не будет, при этом  будет снисходителен.

Сотрудники сами составляют свой график. Если сама буду смотреть, то, в любом случае, встану вовремя и буду делать то, что нужно, – отмечает директор автошколы «АвтоАСС» Елена Куничкина.

Сегодня в смене ярых болельщиков у меня нет. Даже если будут опоздания или по какой-то причине нерабочее состояние, все будет жестко пресекаться, –  комментирует директор такси «Визит» Владимир Самков.

Никаких поблажек не будет. Работа есть работа, – категорично ответила руководитель автосервиса «Феникс» Яна Беляева.

Несмотря на ажиотаж, сложившийся вокруг долгожданного первого матча сборной России по футболу на ЧМ-2014, прогулы и опоздания на работу будут жестко пресекаться. Хотя у нас коллектив не очень увлекается футболом, поэтому таких казусов не предвидится, – говорит Алиса Саликова из компании Да Винчи.

Интересно, что в Выборге все-таки нашелся руководитель, который с пониманием отнесся к своим коллегам-болельщикам:

Конечно же, буду смотреть! Сам себе разрешил прийти на работу в среду в любое удобное время. И своим сотрудникам, которые будут смотреть матч, также разрешил прийти на работу в удобное время, но не наглеть, – поделился с ivbg.ru Александр Ларичев.

Настоящий болельщик должен преодолевать трудности с командой! Зачем требовать от команды выкладываться, если сам не можешь всего лишь немного не поспать? Футбол, конечно, не хоккей, но надежда должна быть!) 4 часа сна перед работой можно позволить ради игры сборной, – подытожил Андрей Рассадовский.

Что ж, пожелаем нашей сборной удачи, а преданным ее болельщикам крепких нервов.

langoustine featuring crustacean salad and so fleur dom sel recipes
burberry schal La Quinta Inn Suites Irvine Spectrum

Comparta este escrito y o las fotos
chanel espadrilles flatsBody Type for a Pencil Skirt
Поделиться
Загрузка...
Алексей Туренков
2014-06-18 09:43:20
стыдно 1-1 с Кореей (:cry:)
Сократ
2014-06-19 16:06:28
Кому стыдно, предлагаю попробовать самому.....