Пригородные электрички атакуют вандалы

Поделиться

max_1358753382Ущерб от действий вандалов в пригородных поездах на Октябрьской железной дороги за 2014 года составил более 13,3 млн рублей.

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе ОЖД, с начала текущего года вандалы нанесли урон пригородному подвижному составу, обслуживающему полигон Октябрьской железной дороги, более чем на 13,3 млн рублей, что на 2,9 млн рублей выше показателей аналогичного периода прошлого года.

За 5 месяцев 2014 года вандалы нанесли 173 рисунка «граффити», разбили 253 стекла в вагонах пригородных электропоездов, а также испортили более 2,7 тыс кв.м. стеновых панелей. Кроме того, актам вандализма подверглось 83 сиденья в электропоездах и более 2 тыс. светильников. С начала 2014 года из салонов пригородных электропоездов было похищено или приведено в негодность 547 самосрабатывающих генераторов огнетушащего аэрозоля, являющихся основной частью комплексной автоматической системы пожаротушения.

Отметим, что любое вандальное действие влечет за собой отцепку испорченного вагона для проведения срочного ремонта, поэтому действия вандалов крайне негативно сказываются не только на работе железной дороги, но и на комфорте и безопасности пассажиров.

you can safely assume that it’s not going to be fixed
lous vuitton speedy What Did Women Wear in the 1960s

is that it’s easier to destroy
woolrich jassenExquistic and Exciting Pieces of Art Creating a New Fashion Statement
Поделиться
Загрузка...