Выборжцам следует быть внимательнее при выборе туроператора

Поделиться

article2927Из Единого федерального реестра исключены 393 туроператора, которые либо не продлили свое членство в ассоциации «Турпомощь», либо не продлили финансовые гарантии.

Ростуризм исключил из Единого федерального реестра почти 400 туроператоров – соответствующие приказы опубликованы на официальном сайте Федерального агентства по туризму.

Так, 60 компаний не продлили финансовые гарантии, которые является своеобразной «подушка безопасности», поскольку, например, если оператор обанкротился и оставил туриста без обратного билета и неоплаченной гостиницы – компенсации за испорченный отдых туристы получают именно из этих фингарантий. В свою очередь, еще 333 туричтических оператора не оплатили взносы в Ассоциацию «Турпомощь», в которую в обязательном порядке входят все компании, занимающиеся организацией путешествий за границу.

Ivbg.ru изучил опубликованные приказы, и обнаружил в списке несколько туристических фирм, работающих на территории Выборга. Мы не будем указывать конкретных операторов, однако предлагаем выборжцам внимательнее подойти к выбору своего туроператора. Стоит отметить, что если вы в списке обнаружили фирму, у которой уже купили путевку, паниковать не нужно. Возможно, что ваша компания добросовестная, но в силу каких-то обстоятельств просрочила платеж или не предоставила необходимых документы – и уже в течение нескольких дней бумаги будут приведены в порядок. Конечно, все перепроверить будет не лишним.

Кстати, все «забывчивые» турфирмы еще могут исправить ситуацию, просто выполнив свои обязательства, и дождаться нового приказа.

when it comes to heels the higher the better
hollister sale Tokyo Fashion Week 2013 kicks off today

Keep the sauce warm until ready to serve
valentino flatsGame Ideas for a Party for a 12
Поделиться
Загрузка...