7 грамм потянули на 4 года

Поделиться

814777386 июня  Выборгским судом был провозглашен обвинительный приговор в отношении гражданина В., 1981 года рождения, ранее неоднократно судимого. Об этом сообщила журналистам ivbg.ru Выборгская городская прокуратура. Приговором суда установлено, что он хранил при себе психотропное вещество в крупном размере.

10 декабря 2013 года у В. в кармане куртки было найдено психотропное вещество – смесь, содержащую амфетамин, массой 6,67 грамм.

Подсудимый признал себя виновным по указанному преступлению, согласился с предъявленным ему обвинением.
С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности подсудимого, обстоятельств, смягчающих и отягчающих наказание, суд пришел к обоснованному выводу о возможности исправления В. только в местах лишения свободы.

Принимая во внимание материальное положение подсудимого и иные обстоятельства, имеющие значение, суд обоснованно не применил в отношении В. дополнительного наказания в виде штрафа и ограничения свободы.

Суд признал гражданина В., ранее судимого, виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ, назначив ему наказание, с применением ст.69 ч.3 и ч.5 УК РФ, в виде лишения свободы сроком на 4 года 1 месяц, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

How To Find Tiffany Prom Dresses
lous vuitton speedy What jacket are you going to be wearing this fall

clothes structure universities around mexico
woolrich jassenHow to Become a Seamstress
Поделиться
Загрузка...