Сотрудники комплекса «Дрова» без санитарных книжек обслуживали посетителей

Поделиться

02Как сообщили журналистам ivbg.ru в выборгской городской прокуратуре, в июне 2014 года прокуратура совместно с ОНД, филиалом федерального государственного учреждения здравоохранения «Центр гигиены и эпидемиологии в Ленинградской области в Выборгском районе» провели проверку соблюдения федерального законодательства на территории комплекса придорожного сервиса «Дрова», расположенного посёлке Верхнее Черкасово, 9 км трассы «Скандинавия».

В ходе проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства, законодательства об охране окружающей среды, законодательства о пожарной безопасности.

На момент проверки отсутствовала инструкция о мерах пожарной безопасности, инструкции о порядке действий обслуживающего персонала на случай возникновения пожара в дневное и ночное время, не обеспечена ежедневная передача в подразделение пожарной охраны.

В районе выезда, у которого находится гостиница, нет информации о количестве людей, находящихся на объекте (в том числе в ночное время). Огнетушители, установленные на полу, не зафиксированы от возможного падения при случайном воздействии. Все помещения не оборудованы системами АПЗ (автоматической пожарной защиты), запор на двери эвакуационного выхода в помещении трактира не обеспечивает возможность его свободного открывания изнутри без ключа.

В нарушение требований санитарно-эпидемиологического законодательства не проведены лабораторные исследования качества питьевой воды, работы по дезинсекции и дератизации не проведены, договор на проведение указанных работ не заключён, уборочный и разделочный инвентарь не промаркирован, работники трактира не укомплектованы спецодеждой, нет отдельного помещения для хранения чистого и грязного белья, работники мотеля медицинские осмотры не проходили, гигиеническое обучение и аттестация не производилась, у работников трактира отсутствуют медицинские книжки.

В нарушение требований законодательства об охране окружающей среды на территории комплекса придорожного сервиса «Дрова» отсутствует специализированое место и тара для временного накопления отработанных ртутьсодержащих ламп, не заключён договор со специализированной организацией на сбор отработанных ртутьсодержащих ламп.

По результатам проверки, вынесено 6 постановлений о возбуждении дел об административных правонарушениях. Указанные постановления и материалы проверки направлены в контролирующие органы для рассмотрения.

It was during this period in fashion history
isabel marant sneakers For A Trendy Summer Look

variety of dressing do folks set on in germany
valentino shoesHow To Become A Fashion Retailer
Поделиться
Загрузка...