Предчувствие беды или как читатели ivbg.ru оценивают шансы сборной России на #ЧМ-2014

Поделиться

9d78487c0e8d7cff115cbf9f0f7d44f0Сегодня российских футбольных болельщиков ждет напряженная ночь – в последнем матче группового турнира на Чемпионате мира по футболу в Бразилии сборная России либо выйдет в 1/8 финала и сыграет с Германией с плей-офф, либо просто улетит домой и будет наблюдать за турниром уже как зритель.

Небольшой опрос в двух популярных соцсетях показал, что пользователи Facebook более пессимистичны и не ждут от сборной выдающейся игры и соответствующего настроя. В свою очередь, пользователи ВКонтакте все-таки больше настроены на более позитивный результат.

Буду. А как же?! Акинфеев уже использовал свое право на фатальную ошибку в воротах, Березуцкий – в защите, Кокорин допустил ошибку, оказавшуюся в последствии фатальной, в нападении. Теперь все уже должно быть хорошо, – написал  Сергей Лукин.

Как бы там не было, но поболеть надо. А вдруг повезет ! ! ! Россия Вперед ! ! В финале с хоккеем тоже как-то пошло не так, как хотелось. Но потом резко все поменялось, –  вспомнил Виктор Пономарёв

Буду смотреть и, не взирая на результат, переживать… Знаю, что слабая команда, проблема с силой воли, все в домашних «звёздах», но другой у нас пока нет…, – поделился с ivbg.ru  Александр Зволынский.

Его поддержала и Мария Тимошенко: «Обязательно буду смотреть и болеть за наших!!!! Хотя футбол они играют медленный, скучный и неинтересный по сравнению с другими командами! Ноооооо …. это НАША команда и болеть надо!!!!!!».

Не секрет, что сборная  по футболу в нашей стране является источником юмора и шуток. Но, наверное, своим болельщикам, которые за нее переживают несмотря на показываемые результаты,  можно позволить и это. Так, пользователь Александр Белгороков предложил поставить  100 долларов на Алжир:

Если выиграют наши- значит, это плата за успех, а если выиграет Алжир – будет чем отметить вылет наших в ресторане:))

Сегодня в утреннем эфире первого канала свинья-футбольный ясновидец Нюша предсказала победу)))))) – подбодрила всех Марина Шувалова.

Dmitry Mikheev вспомнил, что все-таки надежда умирает последней.

Хотелось бы, что бы наши выиграли, ну скажем 4:1! Ясное дело, что это почти фантастика! Верится, с трудом, к сожалению, что лучшие футболисты страны приехали не посмотреть на Бразилию, а играть в футбол! Надо развивать отечественную школу, количество легионеров в клубах уменьшить, дорогу своим, но смотреть и на игру хороших приглашённых игроков – учиться, тоже надо!, – поделился Юрий Сулейманов.

Sergey Sh сказал, что будет «3:1 в нашу. Если быстрый гол не пропустят».
А Ольга Берек нашла свои плюсы:»Загадаю себе за победу соболиную шубу)) и то , и другое нереально, но бодрит))».

Что же, просто пожелаем сборной России удачи.

 

everyone wants to have access to the latest fashion clothing
isabel marant sneakers Shailene Woodley is a Winner at Independent Spirit Awards

She’s also a fashion icon in her own right
woolrich jasHow To Create Your Own Style
Поделиться
Загрузка...