Стали известны праздничные дни на 2015 год

Поделиться

cca8125427-podarki-k-prazdnikam-pryanichnyj-domik-s-oknom-n4036В 2015 году новогодние праздники в России будут длиться 11 дней. Об этом сообщает lifenews. Также установлены даты нерабочих дней в феврале, марте, мае, июне и ноябре.

Комиссия Министерства труда и соцзащиты по регулированию социально-трудовых отношений поддержала проект постановления правительства об 11-дневных новогодних каникулах в 2015 году. Как сообщила заместитель министра Любовь Ельцова, предлагается перенести с субботы, третьего января, на пятницу, девятого января, с воскресенья, четвертого января, на понедельник, четвертого мая.

– Какие будут праздники, – сказала Ельцова. – С первого по 11 января получаются каникулы, затем 21-23 февраля, седьмого-девятого марта, первого-четвертого мая, 9-11 мая, 12 июня, четвертого ноября.

В феврале отдых совпадет с празднованием Дня защитника Отечества, в марте – с празднованием Международного женского, в мае – с Праздником Весны и Труда и Днем Победы. В июне выходные дни посвящены празднованию Дня России, в ноябре – Дню народного единства.

What can I say
chanel espadrilles Good Tastes With Food Magazine

all pouty mouth and chest hair
burberry outlet onlineSan Francisco PH8 store event Saturday 14 November discounts
Поделиться
Загрузка...