Пени за несвоевременную оплату взноса на капремонт не будут начислять до сентября

Поделиться

KONICA MINOLTA DIGITAL CAMERAДо сентября не будут начисляться пени за несвоевременную оплату взноса на капитальный ремонт. Об этом сообщил генеральный директор Фонда капитального ремонта Ленинградской области Сергей Вебер на совещании в областном комитете по ЖКХ и транспорту.
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, это связано с тем, что пока уточняется реестр плательщиков взносов, в котором сейчас насчитывается 530 тыс. лицевых счетов. В ходе актуализации программы капремонта количество счетов увеличится. Соответственно, выставляться и оплачиваться они будут позже. Решение о приостановке начисления пеней на переходный период одобрил попечительский совет фонда капремонта – коллегиальный орган, руководящий его деятельностью.
Сборы по уже оплаченным квитанциям на данный момент составляют 43,5 млн рублей или около 17% от начисленных взносов.
Сейчас фонд проверяет и корректирует сметы капитальных ремонтов домов, которые вошли в краткосрочный план на 2014 год. В него включено 264 дома во всех районах области.
На следующей неделе фонд начнет объявление конкурсных процедур по выбору подрядных организаций на проведение работ. График проведения конкурсов будет передан в комитет по ЖКХ и транспорту Ленинградской области для обеспечения контроля.

competitors will still have to go through many
lous vuitton speedy 5 tips to look awesome on New Year’s Eve

Dos Don’ts Gavin McInnes Vice
woolrich parkaresponse rate on yellow letters So far
Поделиться
Загрузка...