Сегодня началась продажа билетов на кинофестиваль «Окно в Европу», но хватит их ненадолго

Поделиться


_DSC0506
Сегодня стартовала продажа билетов на фильмы кинофестиваля «Окно в Европу». В очереди приходится стоять более 2 часов. Выборжцы обеспокоены, что завтра билетов уже не будет.

С каждым годом праздник кино привлекает всё большее количество зрителей. В этом сезоне интерес настолько велик, что зрители опасаются, что сегодня вечером билетов уже будет просто не достать.

— Мы с 9 утра пришли, два часа в очереди простояли. Думаю, что сегодня все билеты разберут, — говорит выборжанка Ирина.

— За билетами огромная очередь, преимущественно стоят женщины. Почти все берут билеты на несколько фильмов, тут же в очереди обсуждают фильмы, фестиваль, вспоминают как было в прошлом году, — рассказывает Анжелика.

— Фестивальные кинопоказы мне интересны тем, что почти всегда это единственные показы этих фильмов. На большой экран или в телеэфир выходят единицы из них, что очень жаль. И даже в сети некоторые найти невозможно, — комментирует ivbg.ru Виктор.

— Надо отметить, что кинофестиваль — это время, когда в нашем кинотеатре показывают не кассовую бессмыслицу, а то, что может произвести впечатление, заставить задуматься, то, что запомнится, — отмечает Николай.

Работники киноцентра говорят, что такой ажиотаж происходит каждый год.

—       На открытие уже билетов нет. На остальные фильмы — пока есть. Быстрее всего разбирают на такие картины, как «Кавказская пленница» или «Две женщины», — рассказала ivbg.ru старший кассир Наталья.

Кроме того, нам уточнили, что билетов хватит максимум на два дня. Но не стоит огорчаться:

— За 15 минут до начала каждого фильма будет сниматься бронь, которая предусмотрена для гостей фестиваля. Кроме того, на каждый сеанс у нас предусмотрены приставные стулья. Это три дополнительных ряда, — прокомментировала Наталья.

Ivbg.ru напоминает, кинофестиваль «Окно в Европу» пройдёт в Выборге с 8 по 15 августа. С программой можно познакомиться на нашем сайте.

close to custom made affect
woolrich outlet Maggie Lane WOMEN’S REVERSIBLE VEST

For the evening parties
woolrich parkaHow to Dress for a Rave
Поделиться
Загрузка...