Выборгская Аллея звезд пополнится новыми именами

Поделиться

p-512x512-alleja-zvezdПосле завершения XXII кинофестиваля «Окно в Европу» на Аллее звезд должны появиться три плиты с именами Жерара Депардье, Кшиштофа Занусси и Михаила Калика.
Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе районной администрации, по традиции кинофестиваля «Окно в Европу» известные актеры и режиссеры оставляют отпечатки своей ладони для Аллеи звезд, находящейся напротив кинотеатра «Выборг-палас». В минувшие выходные перед показом своей картины «Виктор» на сцене кинотеатра Жерар Депардье долго не мог определиться, какую руку запечатлеть в цементе. После совета зрителей легендарный француз выбрал левую.
Отпечаток своей ладони оставил на память нашему городу и польский режиссер Кшиштоф Занусси перед показом своего фильма «Инородное тело». Кстати, в этом году впервые в отдельной конкурсной программе «Игровое кино. Копродукция» участвуют фильмы совместного российского и зарубежного производства.
Напомним, что Аллея звезд была заложена 16 лет назад. Перед открытием нынешнего фестиваля она была отреставрирована. В эти дни Аллея пополнилась еще одной плитой — с именем Татьяны Самойловой. После завершения XXII кинофестиваля «Окно в Европу» на ней должны появиться еще три плиты с именами Жерара Депардье, Кшиштофа Занусси и Михаила Калика.

Pretty much the whole rest of the show
isabel marant sneakers The Do Nots of Male Fashion

which I needed on a day like today
burberry scarfSituation Analysis Of Abercrombie And Fitch Uk
Поделиться
Загрузка...