Выборжцы приняли участие в велогонке в Норвегии

Поделиться

фотоКак сообщили ivbg.ru в пресс-центре общественной организации по развитию спорта «Спортивный клуб «Фаворит», известная норвежская фирма «Statoil» ежегодно спонсирует в городе Тромсо международную велогонку среди юниоров «Герои завтрашнего дня». К многочисленным норвежским командам-участницам в этом году были приглашены команды из США, Англии, Дании и России. Цвета России были доверены сборной команде, составленной из юниоров «Фаворита» и юниорок Сестрорецка.

Спонсоры оплачивали перелет и проживание гостей.

16 августа наши парни приняли участие в веломарафоне для всех желающих. В гонке приняли участие более трех сотен действующих гонщиков и ветеранов со всей Скандинавии. Суровые норвежские условия стали испытанием для наших ребят. Из Санкт-Петербурга они вылетали при температуре на улице плюс 29 градусов в пятницу. В субботу утром фаворитовцы стартовали при температуре плюс 6 в сильный дождь. Причем, при подъеме в горы дождь иногда сменялся на дождь со снегом. В гонке на 99 км очень долго в отрыве работала пара фаворитовцев Александр Власов и Денис Скачек. Но за пять километров до финиша смельчаков догнал пелетон. В итоге, лучший результат из наших гонщиков показали два Даниила — Редаков и Андреев. Оба гонщика финишировали в первой десятке.

Непосредственно главная гонка у юниоров на 85 км и 54 км у юниорок состоялась в воскресенье. Погода чуть сжалилась над участниками. Мужская гонка стартовала при плюсовой погоде и ярком солнце. Норвежское телевидение вело прямую трансляцию с гонки. Многочисленные болельщики могли наблюдать все нюансы гонки на больших мониторах.

Фаворитовцы много сделали для победы. Постоянные атаки, отрывы неоднократно предпринимали Александр Власов, Даниил Редаков, Даниил Андреев. Но в состоявшийся отрыв вместе с конкурентами удалось уехать только Максиму Сухову. В итоге фаворитовец был на финише четвертым.

Девушки в своей гонке выступили тоже относительно удачно. Мария Канцыбер была пятая.

Complete Collection Part 1
louis vuitton purses
Lily Allen Designs for Lucy In Disguise

A child body image develops as the result of many influences
Chanel EspadrillesBest Pickup Lines to Meet Women
Поделиться
Загрузка...