В центре Выборга появилась мусорная свалка

Поделиться

Вконтакте появился пост про грязь возле выборгского ЗАГСа. Журналисты ivbg.ru заинтересовались этой проблемой и выяснили подробности у работников гос. учреждения.

Вчера вечером Луиза Добрая в выборгской группе соцсети Вконтакте написала сообщение, которое касалось того мусора, который остался после бурных выходных около городского ЗАГСа:

Снимок экрана 2014-08-19 в 10.24.52

В ЗАГСе рассказали, что грязь своевременно не убирается из-за проблем с дворником, работающим на этом участке:

—       Да, у нас большая проблема с дворником. Не хочет приходить и убираться. Столько уже звонили и ругались! Мы уже и брачующимся запрещаем «мусорить» перед ЗАГСом, но не будешь же кричать на всех в такой праздник! А сотрудникам хватает уборки и в самом помещении, молодые же что только не придумают! Один раз бабочек по всему ЗАГСу, после одной из свадеб, долго ловили, — комментирует начальник ЗАГСа Виктория Исаева.

Выборжцы понимают, что мусорить не очень хорошо:

—       Представляете, если все свадьбы будут у ЗАГСа бокалы бить, что там будет. Не очень-то приятно будет и последующим невестам ходить по битому стеклу. Осколки еще могут в длинных юбках запутаться, очень неприятно. Уважайте других, — говорит Ксения.

Но продолжают веселиться и разбрасывать всё вокруг:

— А что такого? Хочу и кидаю! Уберут! А если нет, так их проблемы! У меня праздник, — улыбается Андрей.

TCTkwwCBSCU

It could be businesslike and feminine all simultaneously
burberry sale How to Put Together a Fashion Show

Fashion models have essentially required a good portfolio
Chanel EspadrillesD Fall 2011 Milan Fashion Week
Поделиться
Загрузка...