Санкции поднимают экономику Выборгского района

Поделиться

128704Выборгу добавят денег на рыбу: петербургский «Главторгпродукт» увеличит инвестиции в развитие рыбной фермы в Выборге. Объем инвестиций в производство осетровых и лососевых рыб составит 50 миллионов рублей, вместо ранее планируемых 30 миллионов.

Всего же на первом этапе «Главторгпродукт» инвестирует 100 млн руб., половина из которых пойдет на развитие аквакультуры, 30 млн — на расширение рыбоперерабатывающего завода, а 20 — на производство высококачественных кормов, — пишут «Ведомости» со ссылкой на слова заместителя гендиректора компании Максима Морозова. На данный момент ведутся переговоры по увеличению инвестиций. В компании считают, что проект окупится за 2-3 года.
Стоит отметить, что в связи с санкциями, компания уже пересмотрела инвестиции. На данный момент в качестве иностранных партнеров «Главторгпродукт» рассматривает Китай, Чили и Аргентину. Однако уже через год после запуска рыбоперерабатывающего завода в Выборге планируется переход на замкнутый цикл предприятия и полное замещение импорта.

 

5 frizzy hair stunning you can cook up
woolrich outlet Dating Sites For Plus Size Women

but also to build a good crust
woolrich jassenWhat to wear on Easter Sunday
Поделиться
Загрузка...