За минувшие сутки в Выборгском районе три пожара, один спасенный

Поделиться

28726-1uЗа минувшие сутки, 20 августа, пожарные Выборгского района трижды выезжали на места ЧП. По итогам возгораний — погибших, пострадавших нет, одного человека удалось спасти.

Как сообщили ivbg.ru в ГУ МЧС России по Ленобласти, в Выборге, в 9:42 в одной из квартир пятиэтажного дома возник пожар. Девочка, которая находилась в соседней комнате, сумела выбежать из квартиры сама. Она же и рассказала спасателям 52 и 53 пожарной части, прибывшим на место ЧП, о том, что в квартире находится человек. Из задымленной квартиры им удалось вывести мужчину, надев на него дыхательный аппарат.

Причиной пожара стал горящий диван. В результате сгорели постельные принадлежности.

Огнеборцам удалось справится с возгоранием меньше, чем за 10 минут.

Предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

Еще один пожар возник в садоводстве Домостроитель. В 15:55 загорелся одноэтажный дачный дом. К месту выехали дежурные смены 109 и 32 пожарных частей. В 17:16 пожар был потушен. 

Вечером того же дня возник пожар на железнодорожной станции Щавелево (пос. Победа). Возгорание в дачном доме возникло в 22:50, на борьбу с огнем были брошены силы 109 и 52 пожарных частей. Справится с огнем им удалось в 00:12. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

В причинах возгораний разбирается ОНД Выборгского района.

Let’s toss in a zombie cheerleader
burberry online shop About The Grades Of Replica Designer Handbags

was that calsilica was mined in Chihuahua
woolrich saleGet Style and Comfort with The MIA Women
Поделиться
Загрузка...