Представители Ленобласти отправились в Крым

Поделиться

7986-18291

Делегация 47-го региона отправилась в Крым. Об этом ivbg.ru сообщает пресс-служба губернатора и правительства Ленинградской области.

Губернатор Ленобласти возглавляет делегацию руководства региона, вылетевшую в Симферополь. Сегодня в Симферопольском районе Крыма представители 47-го региона проведут ряд встреч, обсудят развитие сотрудничества и передадут в дар книги и технику.

В программу визита включены рабочая встреча Александра Дрозденко с председателем Совета министров Республики Крым Сергеем Аксеновым, расширенное заседание правления регионального объединения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области» и Союза работодателей Крыма, посещение «Универсальной научной библиотеки им И.Я. Франко», презентация детских площадок и техники для ЖКХ, а также осмотр агропромышленного комплекса «Скворцово».

В состав делегации вошли руководители правительства Ленинградской области, регионального Законодательного собрания, областного отделения работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ленинградской области, а также представители бизнес-сообщества региона.

47-й регион планомерно выполняет поручение Президента и Правительства Российской Федерации по взаимодействию с Симферопольским районом Республики Крым. В июне 2014 года губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и глава Симферопольского района Республики Крым Геннадий Бахарев подписали долгосрочное соглашение о сотрудничестве. Ко Дню Победы Ленинградская область передала Симферопольскому району три машины для службы скорой помощи, а к новому учебному году — новые школьные автобусы. Закуплена техника для ЖКХ района. Средства на закупку техники областному правительству удалось предусмотреть, не сократив ни одну из действующих региональных программ. Вся техника была приобретена за счет средств резервного фонда правительства Ленинградской области, ранее предусматривавшихся для устранения сбоев отопительного сезона. Однако поскольку зима в Ленинградской области прошла без особых проблем и образовалась экономия, 65 млн рублей были направлены на оказание помощи закрепленному за 47-м регионом Симферопольскому району Крыма.

Brands such as Manish Arora 1997
burberry outlet Any ideas about the Mirror Image Replica Handbags

youngster dude style options
chanel espadrillesInspiration Album of the Nike Free worn outside of the gym
Поделиться
Загрузка...