Верят только в тех, кто верит в себя

Поделиться
vp_foto
Виталий Петров

На сайт СК «Фаворит» пришло письмо от болельщиков Виталия Петрова с поздравлениями и пожеланиями в честь юбилея. Общественная организация «Фаворит» присоединяется к поздравлениям и желает дальнейших успехов!

Виталий!

Мы долго думали, что можно подарить Тебе на Твой юбилей. И решили написать Тебе личное письмо. Письмо это далось нам непросто – мы писали его почти год, думали и взвешивали каждое свое слово в надежде, что Ты нас услышишь и, может быть, именно это наше послание поддержит Тебя на Твоем пути и даст новые силы, чтобы открыть счет своему четвертому десятку.

Мы взяли на себя смелость оценить Твой жизненный путь. Смотрели фотографии, видеоматериалы прошедших лет и современные. Поискали историю Твоей семьи.

Мы втечение всего года были Твоим зеркалом, которое по своим качествам только отражает увиденное. Зеркало, в которое человек смотрится, чтобы понять происходящие с ним перемены.

Одна из самых гармоничных наций, а именно, древние греки, считали, что глаза есть отражение души человека, они суть того, что у человека внутри. Истина эта бесспорна. Мы внимательно смотрели на Твое лицо десять, пять лет назад, смотрели в Твои глаза, выхваченные в спортивной суете объективом, сегодня.

Знаешь, они не изменились. Они все такие же, как и были у Тебя — ребенка, у Тебя — подростка. Они по-прежнему, выразительны, чисты и добры сейчас, у Тебя — мужчины. То есть все, что происходило — суть суета, которая была вокруг Тебя. Но внутри она Тебя не тронула. Переживания и неудачи, а только они и закаляют волю и характер, сделали Тебя сильным человеком. Кажется, что все хотят дотянуться до звезды, но единицы находят в себе смелость для этого. Для сравнения скажем, что не каждый, умудренный опытом и мудростью человек, сможет встать и сказать свое мнение перед аудиторией. Даже на это надо иметь силу. С другой стороны, никто и никогда держать звезды в руках долго не сможет – сгорит. И здесь важна сила духа, чтобы осмелиться дерзнуть подняться вверх. А Ты смог. И неважно, по каким причинам. Главное, что это случилось.

Мы очень переживали за тебя, не за Твою карьеру, а именно за Тебя, когда Тебе не захотели открыть ворота Формулы. Но и тогда Ты не сломался. В какой-то части Америки есть национальное развлечение – родео на быке. Наезднику надо просто некоторое время удержаться на спине дикого животного. Вот примерно такое родео, где все зависит или от случайности, или от быка, мне напоминает и все шапито под названием «Формула». Может быть, инъекция успокоительного и подействует на дикого зверя, но, в любом случае, ненадолго.

Для нас Ты человек, которым мы можем гордиться. И поверь, мы не безумные фанаты, подобно постояльцам трибун футбольных стадионов. Мы видим, что люди смотрят на Тебя и говорят: «Он смог!» И не беда, что где-то не получается. Жизнь нас учит и, возможно, готовит Тебя к чему-то большему, чем Ты можешь сейчас себе представить. И потом, главное в человеке — это стремление вперед, вера в себя. Даже на расстоянии, а может, именно при взгляде со стороны, чувствуется, что Ты не опускаешь руки, ищешь и стремишься, веришь в себя!

Мы от всего сердца поздравляем Тебя с Юбилеем! Благодарим Тебя за смелость, настойчивость и устремленность к цели, несмотря ни на что! Спасибо Тебе за то, что Ты смог стать образцом для наших детей!

Болельщики России, сентябрь 2014 года

this lens can grow infinitely
Isabel Marant Sneakers 5 Ridiculous Modern Fashions With Badass Historical Origins

how to continue kept up to date with most up-to-date fashion trends
woolrich jassen damesLocal Bands bring out Local Fashion
Поделиться
Загрузка...