VisitSweden запустил кампанию о любви к Стокгольму на lovestockholm.ru

Поделиться

ola_ericson-hills_of_sodermalm-366Шведский совет по туризму VisitSweden в России в сотрудничестве со Stockholm Visitors Board запустил ежегодную онлайн кампанию на сайте lovestockholm.ru. В этом году здесь собраны лучшие рецепты путешествий в Стокгольм и личные рекомендации отVisitSweden и их друзей, а также самые интересные предложения партнеров — круиз «Один день в Стокгольме» от 49 евро от Tallink Silja Line и выходные в Стокгольме от 300 евро от Weekends.Travel. Кампания продлится до 15 ноября.

Путешествуйте с друзьями, с семьей, со второй половинкой — для всех и каждого на сайте lovestockholm.ru есть персональные рекомендации и готовые решения от тех, кто знает о Стокгольме всё!

Стокгольм – открытие для семейного отдыха. Сами шведы – прекрасные родители, поэтому будьте уверены: они позаботились о каждой мелочи, делающей отдых с ребенком увлекательным и бесконечно удобным. Конечно, дети любого возраста останутся в полном восторге от музея сказок Астрид Линдгрен «Юнибакен». В поездку по волшебному миру Астрид Линдгрен малыши отправляются на сказочном поезде, в сопровождении невидимого русскоязычного гида. Для многих маленьких путешественников «Юнибакен» остается главным воспоминанием о Стокгольме.

Шведская столица зарекомендовала себя в мире как законодательница мод. Любителей скандинавского стиля ждут дизайнерские и винтажные магазины в богемном районе Софо. А звезды шведского дизайна считают обязательным держать флагманские магазины на улице Biblioteksgatan, здесь же находится и самый красивый в мире магазин американских Urban Outfitters.

Стокгольм – настоящая мекка для любителя музыки. Главная жемчужина в стокгольмском музыкальном ожерелье, конечно же, группа ABBA. Поклонники бессмертной группы могут остановиться в отеле Rival, открытом Бенни Андерссоном, и посмотреть на реликвии из личного архива группы в беспрецедентно успешном музее-новичке ABBA The Museum.

Даже если вы уже бывали в Стокгольме, нам есть чем вас удивить. По сравнению с российскими столицами, Стокгольм –небольшой город. При этом, он донельзя насыщен впечатлениями и приключениями, о которых не всегда расскажут путеводители: в каждом квартале обнаружится заведение, где хочется задержаться, каждый район хранит свою необычную историю и за каждым поворотом скрывается что-то исключительно интересное. Прогулка по крышам, рестораны для местных, затерянные острова, подземная арт-галерея, многочисленные концерты и выставки – столько причин отправится сюда еще раз.

Cтокгольм удивляет каждый год. Например, район Сёдермальм вошел в список самых крутых городски районов мира по версии сентябрьского Vogue. А музей корабля Васа – один из лучших музеев мира по версии Tripadvisor Traveller’s Choice 2014. Не стоит забывать и о шведской еде – именно в Швеции живет лучший повар Европы, победитель Bocuse d’Or 2014.

Партнеры кампании Tallink Silja Line и Weekendstravel подготовили удобные и приятные по ценам поездки в Стокгольм на несколько дней. Например, в пакет для семейного круиза в Стокгольм с Tallink Silja Line вошли каюта А-класса, ужины и завтраки в ресторане, возможность посещения СПА-зоны от 3700 руб на человека. Weekends.Travel представил викенды в Стокгольме от 300 евро, куда входит прямой перелет из Москвы, симпатичный отель на две ночи и, конечно, список самых интересных событий выходных.

Бронируйте ваше лучшее путешествие в Стокгольм на сайтах наших партнеров:

Паром из Хельсинки с Tallink Silja Line :
http://www.tallinksilja.com/ru/web/ru/special-offer

Перелет из Москвы с Weekends.Travel
https://weekends.travel/cities/25

Подробнее на: www.lovestockholm.ru

38 million Cherokee also has a very strong balance sheet
woolrich jassen sale Make Your Trainers A Fashion Statement

Well whomever you kill
outlet woolrichAll About Fashion Cowboy Boots and How to Purchase them
Поделиться
Загрузка...