В Выборгском районе после пожара погиб гастарбайтер

Поделиться

ЧП произошло в начале  воскресенье, 21 сентября. Спустя 12 часов после пожара молодой гражданин Узбекистана скончался от полученных ожогов. 

HouseFireОколо 3:00 возник пожар в деревянном доме на участке в СНТ «Ягодное» около поселка Мухино Выборгского района Ленобласти. Об этом сообщает 47news.

Домик принадлежит жительнице Санкт-Петербурга. В строении на момент возникновения пожара находились двое уроженцев Узбекистана. 25-летний и 48-летний гастарбайтеры из Узбекистана жили и работали на участке. Оба имели разрешение на работу.

Как стало известно ivbg.ru, пожар был потушен силами соседей и старшего из рабочих без вызова пожарных. После тушения, на чердаке обнаружили еще одного мигранта, который проживал без регистрации. Когда пламя охватило дом он спал. В результате, мужчина получил ожоги тела, рук и ног. Но, поскольку чувствовал себя нормально, то в больницу не поехал. Через двенадцать часов, около трех часов дня, обгоревший почувствовал себя плохо. Его повезли на машине в ожоговый центр НИИ «Скорой помощи» имени Джанелидзе, где он скончался. Земляки забрали тело обратно в СНТ «Ягодное». Об этом сообщила соседка по участку.

Тело направлено в морг города Выборг. По факту гибели человека проходит проверка.

Напомним, за минувшие выходные в Выборгском районе сгорели 3 дачных дома.

is in serious trouble
Isabel Marant Sneakers Where Does Your Power Come From

airy chiffon skirts or denim shorts
valentino shoesHow to Be Your Own Best Friend
Поделиться
Загрузка...