Дошутились выборжцы до финала

Поделиться

IMG_0211

Областной полуфинал игр КВН прошел в минувшее воскресенье, 6 октября в Выборгском Дворце культуры. За выход в финал боролись семь весёлых и находчивых команд. 

В полуфинале команды из разных городов Ленинградской области  в серьезной конкурентной борьбе показали красивую игру. Искромётный юмор, интересные шутки порадовали и зрителей, и жюри. Кстати в жюри вошли:Алексей Рябошапка, Анатолий Корнилов, Ольга Куликова, Гаджи Атаев, Дарья Чепасова.  Зал периодически просто взрывался от смеха, прим иногда не только от шуток самих команд, но и от комментариев ведущего — Антона Лютова («Ананас» Вязьма, Высшая лига МС КВН). Первое место заняла команда «Давай! Давай!» из города Луга. Но фанатам выборгской сборной команды тоже не стоит расстраиваться: «Говорим и показываем» уверенно вышла в финал. Третьей вошедшей в финал стала — ForRest из СПбГЛТУ им Кирова.

Напомню, что из девяти команд только три должны были выйти в финал. Но так как все команды в полной мере проявили себя и сделать столь жесткий выбор было сложно, судьи решили произвести добор. В финальных играх будут юморить 4 команды, но кто составит Луге и Выборгу конкуренцию — пока неизвестно. Жюри сообщит о своем решении командам-финалисткам несколько позже.

Поделиться
Загрузка...