По запчастям ответ один – «БалтКам»

Поделиться
2014-09-29 18-22-10 Скриншот экрана
Денис Малахин, директор магазина сети «БалтКам», г. Выборг

Выборг со своим транзитным положением и количеством машин на душу населения чем-то отличается от иных городов Северо-запада? Это отражается на Вашей сфере бизнеса?

Денис Малахин: Да, несомненно. В Выборгском районе много производственных и транспортных предприятий со своими автопарками и спецтехникой. В Выборге же уровень автомобилизации за последние 10 лет вырос в разы. Жители города и окрестностей активно используют личный транспорт. Поэтому пробки на городских улицах в обеденный перерыв – это уже норма. А в связи с тем, что город близок к границе, развиты и пассажирские, и грузовые перевозки. Очевидно, что весь этот разнообразный автотранспорт и спецтехника требуют регулярного ремонта и обслуживания. Все эти факторы в компании «БалтКам» учли и в 1998 году открыли магазин в Выборге. И вот уже 16 лет мы обеспечиваем запчастями всё, что ездит по Выборгу и его окрестностям!

У выборгского магазина «БалтКам» есть какие-то особенности?

Д.М.: В Санкт-Петербурге и Ленинградской области развёрнута сеть из 22 магазинов. Стандарты работы с клиентом едины, так что отличий в выборгском магазине «БалтКам» нет, ну, кроме географических. Главное, что сеть магазинов «БалтКам» делает всё возможное, чтобы предложить клиентам только лучшее – огромный выбор, качество и надёжность. При этом мы одинаково внимательно относимся к любым покупателям, ведь они приходят к нам не для того, чтобы просто обменять свои деньги на гайки, железяки и расходники! Наш покупатель доверяет нам свою безопасность, свои грузоперевозки, свой бизнес, чтобы тот работал без остановок и поломок. Так что, на чём бы наш клиент ни передвигался – на грузовике, тракторе, автобусе или легковом автомобиле – по запчастям ответ один – «БалтКам»!
Ну, а по поводу отличий от прочих городских магазинов, отмечу, что наш магазин, пожалуй, крупнейший в Выборге. Всегда в наличии не менее 20 000 наименований автозапчастей для ГАЗ, ВАЗ, УАЗ, КАМАЗ ЗИЛ, МАЗ, VOLVO, SCANIA, MB, VW, FORD, SAF, ROR, BPW и других марок.

Уже 16 лет «Балткам» обеспечивает запчастями все, что ездит по Выборгу и его окрестностям.

2014-09-29 18-23-22 Скриншот экрана
Дмитрий Бурак, старший смены продавцов магазина сети «БалтКам», г. Выборг

Зачем ходить в такой большой «БалтКам», когда в маленьком «подвальчике» можно купить дешевле?

Д.М.: Скажу банальные вещи, про которые многие забывают. Часто получается, что дешевле как раз у нас! Во-первых, наш статус официального дилера основных российских производителей означает, что в «БалтКаме» нет подделок по бросовым ценам. Мы реализуем только запчасти, гарантирующие высокое качество и надёжность. Мы отвечаем за свои слова и соблюдаем обязательства.
Во-вторых, «БалтКам» – это громадный ассортимент. Можно сказать, что наш магазин – это супер-маркет запчастей. Приезжайте – посмотрите.
И в-третьих, «БалтКам» – это удобство и комфорт для покупателя. Мы работаем до 8 вечера без выходных, до последнего посетителя магазина. А для корпоративных клиентов действуют персональные условия поставок, наличный и безналичный расчёты, отсрочка платежа, скидки и бонусы.

Качество и широкий ассортимент товаров – немаловажные факторы. О них твердят многие… А есть ли у «БалтКам» собственные секретные ингридиенты в рецепте успеха?

«Балткам» — это громадный ассортимент. Можно сказать, что наш магазин — это супермаркет запчастей

Дмитрий Бурак: Конечно! Суперсила «БалтКам» – это сплочённая команда и высокий профессионализм каждого из игроков. Но, по-моему, для покупателей это уже не секрет… За 11 лет работы в сети «БалтКам» я неоднократно замечал, что многие выборжцы уже не раз успели обновить свой семейный или корпоративный автопарк. Однако, они по-прежнему остаются нашими постоянными покупателями, доверяя нам решение любого вопроса по запчастям и автокомпонентам. И я уверен в причине такого доверия! Мы всегда рады помочь простым советом или развёрнутой профессиональной консультацией. В итоге решим любой вопрос умело, оперативно и выгодно для клиента.

Поэтому многие покупатели с нами с самого открытия магазина. И альтернативы сети «БалтКам» не ищут, а мы, в свою очередь, стараемся оказать сервис «от А до Я» и на все 100%! Именно так мы благодарим каждого клиента за его выбор. Так что, добро пожаловать за покупками! И помните, что «по запчастям ответ один – «БалтКам»!

2014-09-29 18-14-57 Скриншот экрана

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Выборжец
2014-09-30 00:03:01
http://www.youtube.com/watch?v=4969rx_mX8U
Выборжец
2014-09-30 00:06:16
статья суперская. это очень круто когда рекламу магазина ставят БЕЗ ЕГО АДРЕСА! малатцы!