Афина споёт на выборгской сцене

Поделиться

26 февраля на сцене выборгского Дома Культуры пройдёт концерт петербургской певицы Афины.

52Feq51mIHc
Афина родилась в Казахстане, в очень музыкальной семье — любящей музыку и пение. Благодаря маме и бабушке, с раннего детства  она приобщалась к песенному богатству  греческого народа, куда уходят корни ее прародителей.

Манера исполнения этой певицы глубоко индивидуальна и не имеет аналогов на российской сцене.

Детство и юность Афина провела в Сухуми, в 17 лет сбежала в Петербург, чтобы учиться и работать. Окончила Санкт-Петербургский Университет Культуры и Искусств. После Института вышла замуж и родила дочку. Семья была для певицы основой в жизни, но, к сожалению, отношения с мужем не сложились и они разошлись. Волею судеб, в один из дней Афина пришла в
ресторан, возникло неумолимое желание спеть, вышла на сцену и спела «Без меня тебе любимый мой». Весь ресторан рыдал. Ей предложили там работать, и она согласилась. Так и открылась для Афины  дорога к музыкальному творчеству, по которой она идет уже 20 лет, не взирая ни
на какие обстоятельства, идет искренне и смело, стараясь подпирать жестокие законы музыкальной индустрии…»

Южный темперамент, природный талант, огромное желание петь, сила характера, упрямство и напористость сыграли свою решающую роль в карьере певицы, и спустя 15 лет ресторанной работы Афина  решила, наконец, заняться сольной карьерой. Афина начала все сначала, с
«чистого листа»,  и вновь ей пришлось отстаивать свое «место под солнцем» в Северной столице.
Она предстала перед зрителем в новом сценическом образе прекрасной, трогательной, нежной, но в тоже время сильной  мифологической «богини». Греческий темперамент северной столицы – имидж, который закрепился за Афиной в последние годы.

Главное в творчестве для Афины то, что люди, которые приходят на ее концерты, вместе с ней и героями ее песен плачут и смеются, радуются и грустят, сопереживают, танцуют и подпевают. Каждая песня – это  линия её собственной жизни. Репертуар певицы рассчитан на разного слушателя, как по возрастной категории, так и по стилю музыкального вкуса. Афина никогда не обманывает своего слушателя и поет  исключительно в живую, не признавая фонограмм.

На сегодняшний день музыкальные композиции певицы занимают лидирующие строчки в хит-парадах, как региональных радиостанций, так и радиостанций федерального вещания:

— радио «Шансон» (вещание по всей России, Украина)
— радио «Питер ФМ» (Санкт-Петербург, Выборг)
— радио "Балтика" (Санкт-Петербург, Выборг)
— Дорожное радио (вещание по всей России)
— Русское радио (Калининград, Саратов, Волгоград, Минск)
— Радио Рокс (Минск)
— Радио Кекс ФМ (Россия).

Петербургская певица Афина – это человек, в котором сочетается культура, талант, эстетическая красота, а также трудолюбие и порядочность. В 2010 году певица удостоилась премии «Женщина года 2010» в  номинации «Культура», учрежденной администрацией Санкт-Петербурга.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...