Выборгская дзюдоистка выиграла открытый Кубок Европы

432
Поделиться

Выборжанка Евгения Кондрашова завоевала золото в открытом Кубке Европы по дзюдо. Об этом ivbg.ru сообщили в пресс-службе ДЮСШ «Фаворит».

Выборгская дзюдоистка выиграла открытый Кубок Европы
Выборжанка Евгения Кондрашова (в синей форме) победитель открытого кубка Европы

Соревнования среди юношей и девушек в возрасте до 18 лет проходили четвертого и пятого апреля в Твери. В них участвовали около трёхсот спортсменов. Дзюдоисты прибыли из Болгарии, Сербии, Чехии, Латвии, Литвы, Эстонии, США, Бразилии, Казахстана, Республики Беларусь и России.

Евгения выступала в весовой категории плюс 70 килограммов. Выборжанка успешно провела поединки, одержав победы у спортсменок из Казахстана и России. В настоящее время Евгения занимает седьмую строку в мировом рейтинге по дзюдо среди спортсменок в возрасте до 18 лет, в лидерах дзюдоистка из Венгрии.

Теперь выборжанка готовится к участию к очередным соревнованиям Кубка Европы, которые на этот раз будут проходить в Берлине в первых числах мая.

Напомним, Евгения занимается дзюдо уже шестой год и является кандидатом в Мастера спорта. Подготовил спортсменку к ответственным состязаниям тренер ДЮСШ «Фаворит» Сергей Плесов.

comments powered by HyperComments
Поделиться