“АСК-Петербург” и “АСК-мед” закрылись. Выборжцы в панике

Поделиться

“АСК-Петербург” на пр. Ленина в Выборге открыт сегодня последний день. В связи с приостановлением действия лицензий на осуществление страхования у страховой компании “АСК-Петербург” и “АСК-мед” с понедельника офис будет закрыт.

Снимок экрана 2015-04-10 в 10.13.57
Офис компании “АСК-Петербург” в Выборге

 

Офис “АСК-Петербург” на пр. Ленина в Выборге закрывается. Сегодня он работает последний день, сообщила ivbg.ru одна из клиенток компании.

– Если у кого- то есть вопросы по ОСАГО или КАСКО в “АСК-Петербург”, советую срочно обратиться к ним сегодня, иначе придется ехать в СПБ на станцию метро “Проспект Славы” и подавать претензии уже там. По моим сведениям от работников “АСК-Петербург” знаю, что в Петербурге огромные очереди на подачу претензий по возврату денег и прочее. По “АСК-мед”… Всем, у кого мед.полис от этой компании необходимо в срок до 9 мая обратиться в другие компании, с тем, чтобы переоформить договор. После 9 мая те, кто не перезаключит договор, должны будут обращаться в Территориальный фонд ОМС и они сами будут назначать компанию. Придется ехать в СПб, полагаю. И, кстати, по моим данным еще одна страховая компания в Выборге в таком же шатком положении, – поделилась с ivbg.ru страхователь компании “АСК-Петербург”.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...