Траншею на ул. Александра Невского в Выборге заасфальтируют к 1 мая

Поделиться

Выборгские автомобилисты зарекаются ездить по  ул. Александра Невского в Выборге. После проведения работ по прокладке участка теплосетей к одному из близлежащих домов, там вскрыли асфальтовое покрытие, после чего образовалась траншея, которую просто засыпали песком. Асфальт на данном участке обещают восстановить к 1 мая.

IMG_4925
Траншею на ул. Александра Невского в Выборге заасфальтируют к 1 мая

При проведении работ по прокладке участка теплосетей к дому №13 по ул. Куйбышева, было вскрыто асфальтовое покрытие на ул. Александра Невского в Выборге. После завершения всех необходимых мероприятий, образовавшуюся траншею засыпали песком. Но в силу погодных условий, песок размыло и на дороге образовались огромные выбоины. Выборгские автомобилисты стараются объезжать эту улицу стороной.

Никому не хочется лишний раз тратить деньги на ремонт автомобиля. При езде по таким траншеям, с машиной может произойти что угодно, начиная от жестких нагрузки на элементы подвески, заканчивая деформацией дисков, разрушением покрышки, и, что часто бывает у машин со сроком эксплуатации от 10 лет и старше, «выносом шруза», — прокомментировал ivbg.ru житель Выборга автомобилист Сергей.

Стараюсь объезжать эту улицу. У меня машина с низкой посадкой и биться днищем или потерять глушак как-то не хочется, — рассказывает выборжанка Наталья.

Отметим, просьбу привести в порядок улицу Александра Невского и заасфальтировать траншею, директор РА «Верные Решения» Олег Черных озвучил на встрече инициативной группы выборжцев с администрацией района. Ответ от ООО «Стройконтроль» в адрес администрации пришел довольно быстро. Компания, ответственная за данный участок дороги, обещала заасфальтировать траншею до 1 мая текущего года.

111

 

Текст, фото: Светлана Соловьева 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...