Водителя автобуса, столкнувшегося с тепловозом, заключили под стражу

Поделиться

Сторона обвинения боится самосуда со стороны родственников погибших.

rvOOMT359pc

В эти минуты подходит к концу заседание выборгского городского суда по избранию меры пресечения для 44-летнего Николая Радаева — водителя рейсового автобуса, попавшего в аварию в эту среду. Уже известно, что суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Сам Николай Радаев перед судом сказал, что плохо себя чувствует и находится в подавленном состоянии. На днях ему должны сделать операцию на ключице. Адвокат водителя подавал ходатайство о переносе заседание на 72 часа, но сторона обвинения его отклонила.

Перед судом Николай Радаев сказал журналистам, что сам момент аварии он практически не помнит и попросил прощения у родственников пострадавших и погибших.

Напоминаем, 15 апреля на 133-м км перегона «Прибылово — Советский» на железнодорожном переезде столкнулся рейсовый автобус и дизельный тепловоз. По данным ГИБДД, водитель автобуса пересекал пути на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения погибли 3 человека, еще 35 пассажиров получили травмы разной степени тяжести. Еще двоих пострадавших в аварии под Глебычево доставят сегодня вертолетами из Выборга в Петербург. Одна их них — пожилая женщина с политравмой.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...