Раскрыто зверское убийство под Выборгом

Поделиться

Труп мужчины с множественными повреждениями обнаружен около одного из домов поселка Песочное Выборгского района области. Подозреваемый в убийстве задержан. Возбуждено уголовное дело.

4986

Следственным отделом по городу Выборг следственного управления Следственного комитета РФ по Ленобласти, в связи с обнаружением тела жестоко избитого мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Личность потерпевшего установлена, по подозрению в совершении преступления задержан 30-летний житель города Кингисепп Ленинградской области, ранее судимый  за совершение убийства с особой жестокостью.

По версии следствия, в ночь 12 мая 2015 года он, находясь в состоянии алкогольного опьянения около одного из домов в поселке Песочный Ленинградской области, в результате конфликта со своим знакомым, жестоко избил его – нанес мужчине множественные удары камнем по голове, причинив ему смерть.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...