Услуга «ADVOGRAND» от Европейской Юридической Службы

513
Поделиться

Поговорим о серьезном?! Об услуге «ADVOGRAND» от Европейской Юридической Службы. Сама ей пользуюсь второй год: и по вопросам предпринимательства и по обычным гражданским вопросам. Это мой «личный юрист в телефоне» или, если хотите, «юрист в сумочке», который круглосуточно на связи со мной.

Услуга «ADVOGRAND» от Европейской Юридической Службы

Спросите, зачем обычному человеку нужна круглосуточная юридическая помощь? Объясню. Бытует мнение, что к юристам обращаются лишь по серьезным вопросам, крупным сделкам и т.п. И я так думала еще год назад. Но сейчас и юридической поддержкой «по–мелочи» пользуюсь регулярно. Как по своим вопросам, так и по вопросам моих близких и родных. Часто замечаю, как нарушаются права граждан, а те не желают их отстаивать, боясь последствий, либо просто не знают своих прав. Нас обманывают, унижают, а мы покорно молчим… Примеров много! Но так нельзя!

Что же такое «ADVOGRAND»? Это уникальная юридическая услуга, при которой не надо ходить к юристам, стоять в очереди, платить деньги за каждый визит. Абонемент на месяц или год — и все вопросы решаете в любой момент времени по телефону или через личный кабинет на сайте Европейской Юридической Службы. Так, услугу на месяц выгодно брать под решение конкретного вопроса (оформление участка, покупка квартиры, машины) или просто в целях проверки эффективности данного сервиса. Услуга на год – и Вы под защитой не только как гражданин, но и как предприниматель!

Самое приятное — количество консультаций НЕОГРАНИЧЕНО. Без дополнительной оплаты! По всем видам российского права. Вы помните, что консультация юриста, независимо от результата, стоит денег? А если вы что-то забыли спросить или недопоняли, то все по кругу. Попробуйте сделать свою жизнь более свободной и защищенной. Выбирайте тариф для себя и звоните!

comments powered by HyperComments
Поделиться