Александр Дрозденко проголосовал за трех сразу

Поделиться

Врио губернатора Ленинградской области, принимающий участие в открытом предварительном внутрипартийном голосовании «Единой России» в качестве кандидата, проголосовал по месту жительства в поселке Юкки Всеволожского района.

U1fCqWS-Qgk

Как рассказали ivbg.ru в пресс-службе Ленинградского областного регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Александр Дрозденко воспользовался правом, которое предоставляет ему Регламент предварительного голосования, и отдал свой голос сразу троим участникам праймериз. Их фамилий он не назвал.

На вопрос журналистов о том, известны ли имена кандидатов в так называемую «сенаторскую тройку», глава региона ответил, что состав претендентов на должность сенатора ему, конечно, известен. «Сенаторская тройка уже определена, — сказал Александр Дрозденко. – Более того, считаю, что она очень сбалансированная и интересная». Но далее губернатор заявил, что не имеет морального права озвучивать их фамилии сейчас, когда еще не подведены итоги предварительного голосования. Все имена будут названы после официального завершения праймериз.

Поделиться
Загрузка...