Органы правопорядка сорвали “Джекпот”

Поделиться

YE9d1nfLK8MРейды по пресечению игорной деятельности были проведены в Выборге в минувшие выходные, 3 и 4 ноября. Всего изъято 276 единиц оборудования.

После того, как журналистами ivbg.ru были “раскрыты” точки установленных в Выборге незаконных игровых сенсорных автоматов, сотрудниками правоохранительных органов были проведены рейды по выявлению фактов незаконной игорной деятельности. Итоги рейда дали неплохие результаты: изъяты 276 единиц оборудования в различных точках города.

Так, по ул. Гагарина, д. 8 убрано 10 игровых автоматов, 35 системных блоков и 70 единиц дополнительного оборудования. На улице Спичечная, дом 23, изъято 20 системных блоков и 40 единиц дополнительного оборудования. На улице Железнодорожной, дом 10, также выявлено 16 игровых автоматов, 25 системных блоков и 50 единиц дополнительного оборудования. Однако, создается впечатление, что это еще не конец, и органам правопорядка предстоит раскрыть еще не одну подобную “находку”.

Так, например, остался незамеченным (надеемся, временно), игровой терминал в ТК “Находка”. В вестибюле здания до сих пор могут предаваться азартным играм и стар и млад.

В настоящее время техника помещена на ответственное хранение.

По факту выявления незаконной деятельности проводится проверка. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 171.2 УК РФ “Незаконные организация и проведение азартных игр”.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
Алексей Туренков
2013-11-05 13:37:02
Вот не пойму, кто ходит туда играть? Не ужели не понятно, что выиграть там не возможно! Лучше уж в покер какой-нибуть через интернет играть!