Милен Фармер – вплотную к Выборгу

Поделиться

IF

Милен Фармер вчера была максимально близка к Выборгу.  В День народного единства выборгские фанаты огненной богини попсцены имели возможность услышать ее дивный голос в петербургском СКК. 

Для поклонников Милен Фармер это выступление в СКК стало настоящей удачей: певица дает концерты крайне редко, раз в 4 года. Публика от 12 и за 60. Вокруг концертного зала с утра были стянуты наряды полиции, дежурившие до поздней ночи.

Французские фанаты, стоявшие особняком в выделенной фанзоне, с любопытством отметили, что русские поклонники Милен наизусть знают слова новых песен, еще даже не вышедших отдельным альбомом. Несмотря на то, что начало концерта задержали на 40 мин, ни один зритель не покинул зал, пока не отзвучала последняя нота. А проникновенное  “я люблью тебья” растрогало весь зал.

Поскольку концерт проходил в поддержку нового альбома Милен Фармер  “Monkey me”, на сцену от фанатов летело огромное количество плюшевых обезьянок. Однако один подарок был особенно оригинальным: музыка Милен является частично готическим искусством и “умные готы”, давно уже признавшие ее своей королевой, преподнесли певице букет белых калл с привязанной к ним черной игрушкой с крестиками вместо глаз. Для зрителей же подарком стал красивый дуэт исполнительницы со знаменитым американским диджеем и музыкантом Моби.

Зрители отметили, что атмосфера концерта была наполнена любовью. Около СКК насчиталось 15 фур, предназначенных для перевозки концертных декораций.

Фото: Светлана Соловьёва

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...