Ленинградская природоохранная прокуратура выявила нарушения в Первомайском поселении Выборгского района

543
Поделиться

Ленинградская межрайонная прокуратура выявила нарушения федерального законодательства в деятельности администраций Первомайского поселения Выборгского района.

Ленинградская природоохранная прокуратура выявила нарушения в Первомайском поселении Выборгского района
Ленинградская природоохранная прокуратура выявила нарушения в формировании участка Первомайском поселении Выборгского района

Установлено, что земельный участок в Первомайском поселении, принадлежащий на праве собственности гражданину, относится к категории «земли населенных пунктов» и был сформирован из земель сельскохозяйственного назначения, сообщили ivbg.ru в Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуре.

При этом в границы земельного участка вошли береговая полоса и прибрежные полосы реки Сестра и озера Мертвое. При таких обстоятельствах согласование границ земельного участка с администрацией сельского поселения противоречит земельному и водному законодательству.

В связи с этим природоохранным прокурором главе администрации Первомайского сельского поселения Выборгского района внесено представление. По результатам его рассмотрения глава администрации муниципального района привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться