Ралли «Выборг-2015» глазами зрителей

Поделиться

Выборгское ралли стартовало 8 августа на Рыночной площади. Трасса гонки «Выборг-2015″ включала в себя 8 «скоростных участков» общей протяженностью 81 километр. В абсолютном зачете победу одержал петербуржец Александр Осипов. Редакция ivbg.ru отобрала лучшие фото и видео с данного мероприятия.

Фото с награждения:

Видео можно посмотреть здесь.

Напомним, что в минувшую субботу завершилось традиционное автоспортивное мероприятие «Ралли Выборг – 2015», которое проходило в статусе Кубка Губернатора ЛО, 19 этапа Кубка России и 5 этапа моносерии Volkswagen POLO CUP.

В абсолютном зачете победу одержал петербуржец Александр Осипов. Серебро у пилота Алексея Негоды, а бронзу завоевал экипаж Дмитрия Воронова на моноприводной Lada Kalina.

Награды призерам вручил президент СК «Фаворит» Александр Петров.

«Ралли- Выборг» проходит не впервые и мы рады, что с каждым годом все больше участников приезжают посоревноваться. Боевая дистанция и в этом году доказала, что является одной из самых опасных и коварных в календаре Кубка России. Из 38 стартовавших добраться до финиша смогли лишь 14 экипажей. Поэтому победители — самые настоящие герои!, -сказал он, вручая медали и кубки призерам.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...