Последствия разливов мазута будут ликвидированы после окончания следственных мероприятий

363
Поделиться

В Выборгском районе за последнее время было обнаружено три места несанкционированного складирования емкостей с отходами нефтепродуктов: в поселках Пальцево, Верхнее Черкасово и Яшино. Весь загрязненный поверхностный слой земли будет снят и вывезен на полигон. Затем места разливов будут засыпаны грунтом.

Последствия разливов мазута будут ликвидированы после окончания следственных мероприятий

Как сообщили ivbg.ru в пресс-службе Администрации МО «Выборгский район» ЛО, на место оперативно выезжали сотрудники правоохранительных органов, главы местных администраций и специалисты районной администрации. В настоящий момент полиция ведет расследование и поиск причастных к нарушению природоохранного законодательства лиц.

«Уборка мест разливов мазута будет проведена после мероприятий правоохранительных органов. Весь загрязненный поверхностный слой земли будет снят и вывезен на полигон. Затем места разливов будут засыпаны грунтом. Все работы проведут за счет средств местных бюджетов», — сказала заместитель председателя комитета окружающей среды и природных ресурсов, начальник отдела охраны окружающей среды районной администрации Анна Каграманян.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Miha
2015-08-12 15:34:39
Угу, ведут они расследование...Не опросив при этом лиц, обнаруживших разливы...
ввв
2015-08-12 16:53:21
Правильно! "Все работы проведут за счет средств местных бюджетов". Население заплатит налогами и т.п. А убрать и затем найти виновника и заставить оплатить не надо!