Один труп и шесть пострадавших

Поделиться

Жуткая авария произошла на Петровской площади в Выборге буквально полчаса назад. Красная Субару Импреза лоб в лоб столкнулась с пассажирским автобусом. В результате ДТП шестеро пассажиров автобуса госпитализированы, водитель Субару погиб на месте.

По словам очевидцев, красная Субару Импреза вошла в поворот на слишком большой скорости. В результате водитель — молодой мужчина — не справился с управлением на мокром асфальте и вылетел на встречную полосу, где врезался в пассажирский автобус. Автобус совершал рейсовую поездку, соответственно в салоне находились люди.

Один труп и шесть пострадавших ДТП на Петровской, авария

Нужно отметить, что Скорая помощь прибыла действительно быстро. Но водителю Субару она уже не понадобилась. Парень скончался на месте. В ЦРБ доставлены 6 пострадавших пассажиров автобуса. Их жизни вне опасности.

«На этом месте аварии случаются очень часто. И очень странно, что в районе Петровской площади нет ни светофора, ни одного «лежачего полицейского». Здесь пешеходные переходы, при этом ничто не принуждает водителей сбрасывать на этом участке скорость» — прокомментировал ДТП один из очевидцев.