Один труп и шесть пострадавших

Поделиться

Жуткая авария произошла на Петровской площади в Выборге буквально полчаса назад. Красная Субару Импреза лоб в лоб столкнулась с пассажирским автобусом. В результате ДТП шестеро пассажиров автобуса госпитализированы, водитель Субару погиб на месте.

По словам очевидцев, красная Субару Импреза вошла в поворот на слишком большой скорости. В результате водитель – молодой мужчина – не справился с управлением на мокром асфальте и вылетел на встречную полосу, где врезался в пассажирский автобус. Автобус совершал рейсовую поездку, соответственно в салоне находились люди.

Нужно отметить, что Скорая помощь прибыла действительно быстро. Но водителю Субару она уже не понадобилась. Парень скончался на месте. В ЦРБ доставлены 6 пострадавших пассажиров автобуса. Их жизни вне опасности.

“На этом месте аварии случаются очень часто. И очень странно, что в районе Петровской площади нет ни светофора, ни одного “лежачего полицейского”. Здесь пешеходные переходы, при этом ничто не принуждает водителей сбрасывать на этом участке скорость” – прокомментировал ДТП один из очевидцев.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
alexir
2013-11-10 19:25:37
Там все гоняют!
Elena
2013-11-10 19:27:55
Ну потому некоторые и живут мало...
Oleg Chernykh
2013-11-10 20:05:51
Там ДОЛЖНЫ быть лежачие полицейские!!
Виталий Патрикеев
2013-11-10 20:59:04
не все. Видел на этом месте много аварий - желание гонять давно пропало.