Выборг остался без официального представительства Tez Tour

Поделиться

С 1 августа компания Tez Tour исключила ООО «Альбатрос», позиционирующее себя в Выборге, как официального представителя международного туристического холдинга, из своей партнерской программы и запретила пользоваться зарегистрированным товарным знаком Tez Tour. Однако в Выборге по-прежнему можно купить туры от одного из крупнейших российских туроператоров.

maxresdefault
Выборг остался без официального представительства Tez Tour

В редакцию ivbg.ru обратилась жительница Выборга с вопросом, есть ли в городе официальное представительство известной туристической компании  Tez Tour.

На официальном сайте компании в списке офисов, расположенных в Ленобласти, Выборг не значится.

lQz0u2FK1mw

Однако, на проспекте Ленина, 32 в Выборге находится офис ООО «Альбатрос» — туристической фирмы, работающей под вывеской TEZ TOUR. В компании TEZ TOUR ivbg.ru подтвердили, что ООО «Альбатрос» с 1 августа исключено из программы партнерства и использование им торговой марки TEZ TOUR незаконно.

pxy3NLJSBz8

Кроме этого,  у фирмы есть группа «ВКонтакте», где продолжают продаваться туры под торговым знаком «TEZ TOUR Выборг».

Остается добавить, что отсутствие официального офиса не означает того, что в Выборге нельзя купить путевки от Tez Tour — в рамках агентских договоров с компанией работают местные туроператоры — например, «Виипуритурс», «АРТ Выборг Тревел», «Амбассадор», «Ветер Странствий».

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...