Рейтинг самых популярных новостей августа в Выборге

Поделиться

Какими новостями запомнится пользователям сайта ivyborg.ru август 2015 года. 

IMG_1813

Август в Выборге выдался более-менее похожим погодой на лето. Наверное, именно количеством теплых дней он выборжцам и запомнился. А что с новостями? Редакция ivyborg.ru разбиралась в том, какими новостями запомнится пользователям сайта минувший месяц.

GvptZygCEzk
Рейтинг августовских просмотров на сайте ivbg.ru

 На первом месте — новость о том, что «Ревизорро» Лена Летучая приехала с проверкой в Выборг. Появившийся в городе слух о Ревизорро взорвал выборгские соцсети. Слухи так и остались на уровне слухов, корни которых уже найти невозможно. Был ли специально совершен подобный «вброс» или кто-то ошибся — неизвестно. Но народ переполошился, особенно — владельцы и сотрудники местных кафе и ресторанов. Более 300 лайков и 3000 просмотров — и первое место рейтинга ivbg.ru.

Второй текст — анализ «пули» про Лену Летучую занимает 7 позицию рейтинга.

На втором месте по просмотрам и лайкам заслуженно самое культурное событие августа — XXIII кинофестиваль «Окно в Европу».  На неделю город превратился в огромный кинозал с красной дорожкой, по которой ходили звезды российского и зарубежного театра и кино.

«Интересные события в Выборге» снова накосячили… Теперь в реале. Третье место рейтинга занимает история администратора популярной выборгской группы на vk.com. Новость набрала более 1, 5 тысяч просмотров.

Раздел «Происшествия» в целом популярен у читателей ivbg.ru. «Горячие» новости от выборгских МЧС, полиции, Следственного комитета интересуют большое количество выборжцев. Это 5 место рейтинга сайта.

Клиентов проституток привлекут к административной ответственности — новость на 8 строчке рейтинга. Удивительное дело, практически курьез — но эта новость в ТОПе самых популярных тем августа. С чего бы это? Пожалуй, ответ оставим додумывать нашим читателям. Но отзывов и недовольства инициативой депутата было много.

Гипермаркет «Лайм» в Выборге закрылся и на его месте открылся новый, эконом-класса, «Всенародный». Новость о рокировке набрала тысячу просмотров. Все-таки людям важно знать, где они будут покупать себе продукты, а еще важнее — по какой цене.

Страшная новость о маньяке-насильнике в Светогорске замыкает ТОП-10 сайта ivyborg.ru за август 2015 года. Задержан он был еще в июне, однако, выборгские пользователи заходят на страницу новости до сих пор.

 

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...