Выборгская команда заняла второе место в турнире по КВН

Поделиться
Команда "Давай!Давай!"
Команда «Давай!Давай!»

Закончился сезон 2013 по игре КВН среди команд Ленинградской области. «Говорим и показываем» из Выборга заняла второе место.

17 ноября в выборгском Дворце культуры состоялся финал  межрегионального чемпионата команд КВН студенческой и работающей молодёжи «Ладога Ленинградской области» сезона 2013 года. Ведущий Ренат Фатхуллин, игрок команды «Сборная малых народов». В жюри: Алексей Рябошапка (автор программы «6 кадров»), Андрей Гурьев (сценарист, шеф редактор шоу «Comedy-battle»), Мария Калинко (ведущая телеканала 100TV), Анна Данилюк (председатель комитета по молодёжной политике Ленинградской области), Евгений Штылёв (команда КВН «Обычные люди»), Александр Гресь (команда КВН «Инжэкон»). Почетный гость игры — Алексей Орлов, начальник отдела молодёжной политики в Выборгском районе Ленинградской области.

Игра была действительно достойной, в ней приняли участие 6 команд.  Сильнейшей оказалась команда «Давай! Давай!»  из города Луга, кстати капитана этой сборной Марию, наградили и званием «Лучшая актриса» финала, а ещё она получила предложение  «руки и сердца» от своего молодого человека. Выборжцы — «Говорим и показываем» заняли почётное второе место. Тройку финалистов завершила команда «Вечерний Штутгарт» из города Сосновый бор.

«Очень крутая игра! Сегодня я узнал для себя новое слово — ХУЛИГУШЕЧКА, то что «все танцуют церквями», то что в армии главное — чистота, так же отличный лозунг : «покупай горох и мёд — тебя мажет, меня прёт»! Главное, что я тут увидел — огонь в глазах, с которого всё начинается, так держать!»  — сказал перед оглашением результатов Евгений Штылёв.

Фотографии Натальи Ратниковой

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...