Выборг-Банк стал партнером системы UNIStream

215
Поделиться

Выборг-Банк стал новым партнером системы денежных переводов UNIStream, сообщает banki.ru. Ее услуги теперь доступны во всех офисах кредитной организации, сообщили в КБ «Юнистрим», который выступает оператором платежной системы.

Выборг-Банк стал партнером системы UNIStream

Моментальные денежные переводы UNIStream без открытия счета можно отправлять по России, в страны ближнего и дальнего зарубежья. Комиссия за рублевый перевод суммой до 30 тыс. рублей составляет 1,5%, от 30 тыс. до 100 тыс. — 1%, от 100 тыс. до 900 тыс. — 990 рублей. Переводы в страны ближнего и дальнего зарубежья осуществляются в рублях, долларах США и евро, комиссия составляет от 1%.

Для осуществления перевода достаточно предъявить паспорт, для получения денег — паспорт и контрольный код перевода.

Кредитная организация, являющаяся единственным самостоятельным коммерческим банком в Выборге, имеет отделения в Москве, Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Ростове-на-Дону, Казани, Екатеринбурге, Вологде, Нижнем Новгороде, сеть операционных касс на территории Выборга и Выборгского района, напоминают в UNIStream.

Напомним, ПАО «Выборг-банк» представляет собой небольшой по размеру активов региональный банк. Основным направлением деятельности банка является розничный бизнес — как в виде кредитования, так и в виде привлечения средств населения во вклады. Важными направлениями бизнеса для кредитной организации являются также расчетно-кассовое обслуживание, межбанковское кредитование и вложения в облигации. Ресурсная база финансового института сконцентрирована на розничных депозитах. Сеть продаж развита достаточно скромно, при этом в структуре ссудной задолженности клиентов доля, приходящаяся на Московский регион, не уступает доле «домашнего» региона. Финучреждение контролируется рядом физических лиц, в том числе председателем совета директоров Дмитрием Дервоедом.

comments powered by HyperComments
Поделиться