Выборгская прокуратура: ремонт дороги на улице Гагарина в Выборге не полностью безопасен для движения

286
Поделиться

Как сообщает пресс-служба Выборгской городской прокуратуры, подрядной организацией, осуществляющей выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по ул. Гагарина (от ул. Приморская до ул. Круговой) в городе Выборге Ленинградской области, не в полной мере обеспечена безопасность дорожного движения при производстве работ по ремонту дороги.

Выборгская прокуратура: ремонт дороги на улице Гагарина в Выборге не полностью безопасен для движения

По информации, размещенной жителями Выборга в сети «Интернет», в октябре 2015 года Выборгской городской прокуратурой совместно с ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения при ремонте дорог на территории города Выборга Ленинградской области.

Надзорными мероприятиями установлено, что подрядной организацией, осуществляющей выполнение работ по ремонту автомобильной дороги по ул. Гагарина (от ул. Приморская до ул. Круговой) в городе Выборге Ленинградской области, не в полной мере обеспечена безопасность дорожного движения при производстве работ по ремонту дороги.

По результатам проверки, 27.10.2015 Выборгской городской прокуратурой в отношении должностного лица вышеуказанной подрядной организации вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Дело об административном правонарушении вместе с материалом проверки направить в ОГИБДД УМВД России по Выборгскому району Ленинградской области для рассмотрения

comments powered by HyperComments
Поделиться