В Выборге введут платную парковку?

Поделиться

Представитель “Prof It Group” Сергей Кечуткин представил Выборгу паркоматы шведской компаниии “Cale”, которая занимается организацией и развитием платного паркинга в России, и предложил рассмотреть идею введения паркоматов и на территории Выборга. Однако, мнения выборгских водителей относительно такой идеи были неоднозначными.

uQ5ftoOxuCI
Сергей Кечуткин, представитель компании “Prof It Group”

Вчера на Рыночной площади состоялась встреча журналистов с представителем компании “Prof It Group” Сергеем Кечуткиным, который занимается развитием платного паркинга шведской компании “Cale” на территории России. “Cale” является мировым лидером по производству паркоматов и решениям по организации парковочного пространства на улично-дорожной сети и существует на рынке более 60-ти лет. Сегодня, решения “CALE GROUP” для парковки, общественного транспорта и оплаты билетов можно найти в более чем 40 странах по всему миру.

Как рассказал ivbg.ru Сергей Кечуткин, терминалы Cale Web Terminal (CWT) Compact обладают уникальным дизайном и сочетают в себе последние инновационные решения для оплаты парковочных мест.

Компания  “Cale” уже  осуществила организацию платного паркинга в Москве, Нижнем Новгороде и Ульяновске. По словам Сергея Кечуткина, платные парковки помогают  решить множество проблем, связанных с парковкой транспорта в городе. Также представитель предлагает оборудовать паркоматами и Выборг.

Opjj5Fya7T8Однако, мнения выборгских водителей относительно идеи введения в Выборге платных парковок разделились: одни ее поддерживают, другие же настроены довольно скептически.

-Мне такая идея нравится. Паркоматы могут решить проблему парковок в Выборге, потому что на некоторых улицах города ну просто невозможно поставить машину: паркуются так, что ни пройти ни проехать. Кстати, Финляндия давно уже на платной парковке, поэтому и на улицах проблем с парковкой нет, и сами финны довольны,- поделилась с редакцией ivbg.ru жительница города Яна, владелец автотранспорта.

-Это не решение проблемы с парковкой в Выборге, а просто еще один способ сорвать деньги с водителей,- заявил таксист Михаил.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...
alex
2015-11-11 14:34:07
Вот когда Выборг дотянется по количеству транспорта, хотя бы до Ульяновска, тогда может быть что-то и нужно будет решать. Явно просматривается тенденция обогатиться за счет выборгских автомобилистов. На данный момент практически не существует проблема свободной парковки!!
alex
2015-11-11 14:38:58
Кстати! Можно почитать про Prof It Group их сотрудников. Выходить нас опять хотят на....!