В больницу Выборга доставили ребенка, пострадавшего в аварии на «Скандинавии»

Поделиться

В субботу вечером на трассе «Скандинавия» произошло ДТП, столкнулись легковые автомобили Hyundai Accent и  Nissan Murano.  В результате аварии у восьмилетнего пассажира Nissan Murano  диагностировали ушиб груди и доставили для осмотра в больницу Выборга, тяжелые травмы получил пассажир Hyundai.

В больницу Выборга доставили ребенка, пострадавшего в аварии на «Скандинавии»

ДТП произошло около 18:30 14 ноября на 97 километре трассы «Скандинавия» Выборгского района Ленобласти. Автомобиль Hyundai Accent, за рулем которого находилась женщина в возрасте 30 лет, двигался из Петербурга и вылетел на встречную полосу, где его развернуло правым боком к встречному потоку. Через мгновение в машину врезался внедорожник Nissan Murano, в котором находилась семья из трех человек — мама, папа и 8-летний мальчик, сообщает 47news со ссылкой на дорожную полицию.

В результате аварии тяжелые травмы получил пассажир Hyundai, на сторону которого пришелся удар.  Женщина-водитель этой иномарки и семья в Nissan отделались легкими травмами. При этом ребенок находился в удерживающем кресле, отметили в дорожной полиции. Тем не менее, у него диагностировали ушиб груди и доставили для осмотра в больницу Выборга.

comments powered by HyperComments
Поделиться
Загрузка...